您现在正在浏览: 首页 » 文件公告 » 正文
 

环太平洋律师协会第23届年会即将召开

发布时间: 2013-04-01 16:41:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   我要评论()
摘要: 环太平洋律师协会(环太律协)第23届年会将于2013年4月17日至20日在韩国首尔召开,年会主题为“法律&经贸...

环太平洋律师协会(环太律协)第23届年会将于2013417日至20日在韩国首尔召开,年会主题为“法律&经贸的新机遇和挑战”。为加强与国外律师的交流与合作,继续扩大我国律师业的国际影响,提高我国律师的国际竞争力,希望广大律师积极报名参加。

 

环太律协于1991年在日本东京设立,总部设在东京。现拥有来自67个国家和地区的约2000名会员。协会只设个人会员,会员多为从事国际商务的律师。除了亚太地区的会员迅速增长以外,越来越多的欧洲、北美、南美、非洲的律师也加入该组织,使其成为亚太地区最具影响力的国际律师组织,对促进本地区的经贸及法律合作起着积极的作用。环太律协下设21个专业委员会,涵盖航空法、跨境投资、争议解决与仲裁、能源与自然资源、环境法、金融机构和业务、知识产权、国际贸易、海商法及税法等诸多法律领域。年会是其最重要的活动之一。

 

环太律协和年会具体情况请见环太律协网站:www.ipba.org