您现在正在浏览: 首页 » 律所形象展示 » 招聘信息 » 正文
 

广西同望律师事务所关于增设分所及招聘律师的启事

发布时间: 2016-03-30 16:40:56   作者:本站编辑   来源: 广西同望律师事务所   我要评论()
摘要:

  广西同望律师事务所成立于1996年,隶属于广西壮族自治区司法厅直接领导和管理,经过20年的不懈努力,同望所已经成为广西区内规模最大、管理严格、专业分工明确的“全国优秀律师事务所”、“最值得推荐的10家中国工程法律律师事务所”。在合理化布局方面,同望所先后在柳州、钦州等广西主要城市设立了分所,正往律所集团化方向迈进;在团队精神建设方面,同望所构建并实施了全国首创的律师虚拟股权回报制度,为律所的可持续发展提供了强大内在动力;在软实力建设方面,同望所被教育部、中央政法委确定为“卓越法律人才教育培养计划”参与实施单位,被广西壮族自治区教育厅、学位委员会确定为“广西法学硕士研究生实务技能联合培养基地”,并以广西大学法学院、武汉大学法学院和广西师范大学法学院等区内外著名高等院校为依托,发起成立了我国首家具有独立法人资格的民办应用法学研究院——广西同望应用法学研究院;在企业化发展方面,筹集资金依法注册成立了广西同望投资集团,积极开展实体企业投资、投融资服务、教育培训、招投标、高端商务策划咨询、知识产权代理等关联业务。

     
   同望人秉承“同心同德不负众望”的理念,心怀“百年同望”的梦想,立志于把同望所建成广西自己的“国家队”,为广西社会经济建设发展大局提供“专业+综合”且优质高效的法律与关联综合服务。为此,广西同望律师事务所决定在广州、深圳、越南河内、梧州、桂林等城市增设分所,诚邀并期待您的加盟!
     
   南宁总所:合伙人3人;骨干律师8人;青年律师15人。
     
   广州分所(筹):合伙律师5人;骨干律师3人;青年律师10人。
     
   深圳分所(筹):合伙律师5人;骨干律师3人;青年律师10人。
     
   越南分所(筹):合伙律师3人;骨干律师2人;青年律师3人。
     
   柳州分所:骨干律师5人;青年律师5人。
     
   钦州分所:骨干律师3人;青年律师3人。
     
   梧州分所(筹):合伙律师5人;骨干律师5人;青年律师5人。
     
   桂林分所(筹):合伙律师5人;骨干律师5人;青年律师5人。
     
   北海分所(筹):合伙律师5人;骨干律师5人;青年律师5人。
     
   玉林分所(筹):合伙律师3人;骨干律师5人;青年律师5人。
     
   百色分所(筹):合伙律师3人;骨干律师5人;青年律师5人。
     
   贵港分所(筹):合伙律师3人;骨干律师5人;青年律师5人。
     
   有意者,请将个人或相关简要资料以电子邮件形式发送至chengmei4797@sina.com。
     
   联系人: 成梅,电话0771-5709856转1176。
 
广西同望律师事务所
2016年3月28日
Tags: 同望