您现在正在浏览: 首页 » 业内新闻 » 正文
 

大成律师事务所在京召开媒介交流会

发布时间: 2017-01-11 13:33:55   作者:本站编辑   来源: 北京大成律师事务所   我要评论()
摘要:

 

  2017年1月9日,“大成律师事务所媒介交流会”在京召开,旨在回顾大成过去一年的发展动态,总结2016的工作成果并展望2017市场方向。十多家新闻媒体及法律专业机构人士受邀参会。大成全球市场部首席执行官Stuart Wilson、全球商务拓展主管Anuja Oak、大成中国区及北京办公室管理层部分负责人及高级合伙人共同参会。 
 
  大成中国区CEO肖金泉律师发表了开场致辞,媒介会由脱薇律师主持。律新社CEO王凤梅女士作为媒体代表进行了发言,阐述了近几年国内法律界的新动向、新发展,同时表达了对大成国际化品牌战略的期待。
 
  据大成全球市场部首席执行官Stuart Wilson介绍,大成过去一年在全球发展路径得到延伸,与此同时,其专业化服务范围在全球也进一步提升。如大成在澳洲区及中美洲地区的启动,慕尼黑办公室的加入等,特别是在澳大利亚和巴布亚新几内亚办公室的开设,巩固了大成在环太平洋地区的领先地位。Stuart特别强调了大成对环太平洋地区的重视。作为拥有29个重要大型港口、占有全球GDP57%的环太平洋地区成了新一代的世界经济重心。中国政府提出的“一带一路”倡议,包括新海上丝绸之路,在国家开发银行和中国进出口银行的支持下被大力推行,这更为整个世界经济带来了新的机遇,也将环太平洋地区的紧密联系推向了一个新的高峰。Stuart Wilson介绍说,大成在“2017 BTI Ranking”中排名全球第二,与2016的排名十一相比,证明了大成在客户需求预测、主动沟通等方面有了显著的提升;作为首家建立自主加速器的律所,大成下一代法律实验室对整个法律行业都极具开拓性。
 
  另据大成高级合伙人钱红骥律师介绍,过去一年,大成不仅在业绩方面节节攀升,而且在专业度、影响力等方面也有显著扩展和提高。
 
  在英国《律师》杂志发布的《2016中国经营律所报告》中,大成荣登中国律所收入排行榜榜首。前美国驻澳大利亚大使、现北美区公共管理政策与法规领域合伙人Jeffrey L.Bleich,前美国驻加拿大大使、现任蒙特利尔银行副主席David Jacobson和奥尔布赖特国务卿高级顾问Michael Warren先后莅临大成中国区进行访问,越来越多的大成律师通过在地方律师协会担任职务,为律师行业发展与管理倾心献力。
 
  会议还发布了“2016年大成中国区十大优秀案例”。包括中国三峡集团证券化业务及重组、万科股权争议项目、快播案等。大成高级合伙人张洪律师说,这些案例代表了大成在重大复杂项目、有重大影响或创新性的案件中,所具备的优秀的专业能力和服务精神。
 
  据悉,2017年是大成中国区成立25周年,大成将会举办一系列重要活动,增进客户对大成律师事务所更多更深的了解,同时也会加强与媒体互动,进一步提升大成的品牌影响力。
 
 
 
 
 
 
(责任编辑:张艳)
Tags: 大成