您现在正在浏览: 首页 » 业内新闻 » 正文
 

援藏律师朱山痊愈 将法治精神镌刻在雪域高原

发布时间: 2017-01-03 10:10:55   作者:本站编辑   来源: 中国常州网   我要评论()
摘要:

 

 
  2016年12月30日,常州市援藏律师朱山基本痊愈,在常州一院办理手续出院,由市律师协会工作人员陪送回家。
 
  朱山是常州市唯一援藏律师,今年8月在山南市桑日县援藏计划到期后,因尚有案件未结,难舍这个“无律师县”,主动申请延期1年。11月28日,朱山突发急病,昏迷长达138小时,生命一度垂危。12月9日,病情趋于稳定后转到常州一院继续治疗。
 
  记者了解到,目前朱山各项身体指标基本都恢复正常,只有淀粉酶尚偏高,回家需注意饮食清淡等。医生也叮嘱朱山,如果腹部不适,立即到消化科就诊。
 
  市司法局副局长高玉华传达了江苏省市领导和全市律师们的关心和问候,并嘱托朱山一定要安心把身体养好。
 
  据悉,朱山在西藏的医疗费用全部由江苏省律师协会承担,在常治疗的后续医疗费用由市律师协会承担。
 
 
 
 
 
 
责任编辑:蔡利艳
Tags: 本文暂无Tags!