您现在正在浏览: 首页 » 地方动态 » 最新动态 » 正文
 

广西律师合唱团首次试唱

发布时间: 2014-01-13 09:51:51   作者:本站编辑   来源: 广西律协   我要评论()
摘要: 2013年12月21日,广西律师合唱团在南宁举行首次试唱。自治区司法厅党委委员、副厅长、广西律师协会党组书...

歌唱祖国扬正气 颂扬律师显精神

广西律师合唱团首次试唱

 

演唱现场

 

20131221,广西律师合唱团在南宁举行首次试唱。自治区司法厅党委委员、副厅长、广西律师协会党组书记王荣华,广西律师协会会长黄志文、秘书长黄都恒、副会长凌斌、黄玉华、王锦意、李安华、林敢等领导到场观看。合唱团分别演唱了今年组建以来排练的三首曲目——《中国律师》、《我和我的祖国》、《请你带走我的歌》。合唱团抑扬顿挫、荡气回肠的悠扬歌声,使在场领导深受感染,引来阵阵掌声。

演出结束后,王荣华副厅长作了讲话。他对广西律师协会组建广西律师合唱团的举动给予了充分肯定。王副厅长强调,组建广西律师合唱团有利于展示广西律师形象,有利于宣传律师队伍,有利于扩大广西律师的影响力。他希望参加合唱团的律师更加热爱合唱,积极参加合唱排练,将合唱唱得更有水平,更有气势,合唱团水平越来越高。

广西律师合唱团于201310月组建。合唱团成员主要来自区直、南宁、崇左有关律师事务所的执业律师,目前有60余人。组建广西律师合唱团的目的是丰富我区律师的文化生活, 打造律师行业文化品牌,展现广西律师队伍的精神风貌,树立律师的良好社会形象。我们相信广西律师合唱团将打造成为我区律师队伍一道靓丽的风景。

Tags: 广西律师