您现在正在浏览: 首页 » 地方动态 » 最新动态 » 正文
 

落实“百千千工程” 新疆律师到山东省培训交流

发布时间: 2013-12-19 12:09:24   作者:本站编辑   来源: 山东省律师协会   我要评论()
摘要: 根据全国律协百千千工程部署,山东省对口帮扶和援助新疆生产建设兵团律师协会和四川省律师协会。

  根据全国律协百千千工程部署,山东省对口帮扶和援助新疆生产建设兵团律师协会和四川省律师协会。按照计划安排,1211,新疆生产建设兵团律师协会会长赵乃民带领选派的24名新疆律师到山东省进行培训交流。

  1212,培训班开班仪式在山东省律师学院举行。山东省律协会长苏波参加开班仪式并讲话。

  苏波会长首先对新疆律师团到山东培训表示热烈欢迎,他希望律师在山东学习期间能有所收获,在以后的业务中加强沟通、交流和协作。省律协秘书长龚再坤、副秘书长郭慧、山东齐鲁律师事务所主任杨念华、山东康桥律师事务所主任张巧良参加了开班仪式。本次培训除安排5天在山东律师学院专业集训外,还安排到山东齐鲁律师事务所和山东康桥律师事务所进行为期10天的实训。

Tags: 山东律师