提交成功
提交成功
服务器忙
提交成功
保存成功
第二届“德衡律师节” 成功举办

载歌载舞,同唱“我和我的祖国”;登高远眺,在海航万邦中心饱览青岛旖旎风光;大饱眼福,在青岛城市艺术馆欣赏异域风景油画;开怀畅饮,在青岛啤酒节崂山会场把酒放歌;头脑风暴,欢聚一堂研讨业务一体化和国际化业务人才建设战略……

7月31日至8月2日,山东德衡律师事务所隆重举行了第二届律师节,来自国内外50多地办公室合伙人、律师员工欢聚一堂,轻松、快乐、充电、追梦,欢度“德衡第二届律师节”。活动在海航万邦中心大大厦举办,来自五湖四海的600多位德衡人欢聚一堂,笑声盈耳。开幕式由德衡律师合伙人会议主席栾少湖主持,青岛司法局党委书记、局长万振东致贺词,并倡议由律师代表来为自己的节日揭幕。随后,由律师代表上场揭幕,现场响起了热烈的掌声。

image.png

万振东局长充分肯定了德衡律师取得的成就。他指出,德衡律师在全省、全国为行业发展树立了一个标杆,无论是律所党建、业务发展,还是社会责任、文化建设等方面德衡律师都树立了典范;德衡律师的成功是可复制的,希望德衡律师能够多分享经验,共同促进青岛市律师行业的良好发展。

参加活动的律师听到万振东讲话后深受鼓舞,大家一致表示将在日后的工作中忠实履行法律工作者的神圣使命,忠于祖国,忠于人民,拥护中国共产党的领导,维护宪法和法律尊严,执业为民,勤勉敬业,诚信廉洁,维护当事人的合法权益,维护法律的正确实施,维护社会公平正义,为青岛律师行业发展做出积极贡献。

同唱“我和我的祖国”

image.png

8月1日上午,蓝天白云山海间,来自德衡律所国内外50多地办公室的合伙人、律师员工代表,身着律师节定制T恤,在青岛奥帆中心情人坝放飞自我,载歌载舞,同唱“我和我的祖国”。青工委、合唱团、“人民律师我们仨”、快闪活动,将快乐气氛推向了高潮。

image.png

活动当天正值“八一”建军节,德衡律所党群工作室向军属律师送上了温馨祝福,感谢她们支持家人保家卫国共铸和平的默默付出。

“看山”“观海”“品城”……德衡人走进海航万邦中心,海天之间,饱览青岛山海城一体的城市风光。奥帆中心情人坝宛如一条巨龙探入蔚蓝大海,音乐、啤酒、海浪声声,祥云火炬广场、五四广场、音乐广场自西向东,浪漫、热烈、时尚,吸引了来自四面八方的家人。 

德衡青岛办公室位于青岛香港中路2号海航万邦中心,分别位于34楼(山东德衡律师事务所)、10楼(北京德和衡青岛律师事务所)、4楼(德衡文化中心)。大家在四楼文化中心欣赏俄罗斯、朝鲜油画,进一步促进了境内境外58家办公室员工们的互融互通。

积极开展各项律师业务研讨

7月31日,德衡律师第二届律师节上,超级2020 建设与德衡律师业务一体化研讨会、德衡律师证券业务资格评定会、德衡律师国际化业务人才建设战略促进会、直管直营各地办公室管理主任工作交流会、德衡律所青工委重整工作会等系列会议举行,充电、加油、鼓劲!

超级2020建设与业务一体化研讨会聚焦技术引领发展,法律在科技加持下将极大提升律所竞争力,将促进整个德衡律师实力的飞跃。

德衡律所国际化业务人才建设战略促进会吸引了数十位国际业务合伙人律师、国际部成员、德和衡春招海归人才齐聚青岛主会场,各分支机构办公室、国内北京、上海、深圳、济南等地分会场同步连线。结合疫情影响,会议分析国际化区域业务拓展路径,分享涉外业务发展经验,“拥抱全球,初心未改。”

image.png

德衡律所青工委重整工作会议以“青春飞扬”为主题,对新一届青工委提出使命:将责任和使命揉入到业务当中,脚踏实地地帮助青年律师开展业务,成体系地帮助各地青年律师、助理、法律秘书实现大律师梦。

直管直营各地办公室管理主任工作交流会上,来自北京、青岛、上海、深圳、济南办公室的五地直管直营办公室管理主任就律师所管理主任工作职责与应发挥的作用进行深入探讨与交流,大家表示将增强责任意识,完善管理主任工作体系,在贯彻合伙人会议、管委会工作部署方面,在管理与服务全体人员方面,发挥更大作用和价值。

德衡律师合伙人会议主席栾少湖表示,德衡律师所举办第二届律师节,是对律师风采和德衡文化精神的重要展示,也是抗击疫情复产复工后的新行动;另外,德衡律师所正在与青岛市司法局等相关主管部门沟通请缨,计划在2021年筹办“青岛国际律师节”,届时将会与中国律师、全球律师共享律师文化,将青岛市律师行业的发展融入国际化、市场化和法制化,并将“法治青岛”打造成全国品牌,从青岛走向全国、迈向世界。

【责任编辑 刘耀堂】

tag关键字: 德和衡
图说律师
相关阅读