提交成功
提交成功
服务器忙
提交成功
保存成功
全国律师行业党委赴豫开展春节走访慰问活动

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥律师行业党组织和律师协会凝聚人心、关爱律师的作用,全国律师行业党委组织开展春节走访慰问活动。

1月13日,全国律协副会长盛雷鸣受全国律师行业党委指派赴河南省开展实地走访慰问,为河南律师送上暖心的新春祝福与关怀。河南律协会长徐步林,省律协秘书长王宇生等共同参加慰问。

走访慰问小组先后到盈科(郑州)律师事务所、金博大律师事务所进行走访。

001.png

走访慰问小组参观盈科(郑州)律师事务所并召开座谈会。在会上,盈科(郑州)律师事务所主任石峙汇报盈科(郑州)律所的党建工作和基本情况以及盈科总部整体发展情况及组织架构,与会人员围绕如何解决律所发展中遇到的专业化问题、外来与本地律所间竞争等问题进行汇报。盛雷鸣做了耐心详细的解答并对盈科的发展模式提出高度赞扬并给予中肯的意见。

座谈结束后,走访慰问小组慰问盈科(郑州)律所与病魔做抗争的胜秀平律师并送上慰问金,胜秀平律师对全国律协、省律协的关心爱护,心怀感激,并祝大家新春快乐。

在金博大律师事务所,党总支部书记史国政介绍律所基本情况,坚持“党建引领发展”,开展“省域律所联盟”加强与县域律所业务交流提高等工作内容。随后,盛雷鸣代表全国律协,向突发心梗不幸病逝的金博大律师事务所王建新律师家属送来慰问。

走访慰问小组向王建新律师家属送去慰问金

盛雷鸣说,全国律协和省律协在党的领导下,作为律师行业自律组织在对律师进行业管理的同时,在维护律师群体合法权益工作方面发挥着积极作用,并不断加强对律师们的人文关怀。

责任编辑:LI

tag关键字: 河南
图说律师
相关阅读