提交成功
提交成功
服务器忙
提交成功
保存成功
“坚守初心 共创未来” ——盘锦市律师协会2019年会盛典暨优秀律师表彰大会隆重举行

伴随着改革开放40周年的光辉历程,我们也迎来了律师制度恢复40周年。40年来,我国律师制度从无到有,律师队伍从小到大,律师事业实现了长足的发展。回首这风雨兼程、蓬勃发展的40年,12月29日下午,盘锦市律师行业党委、律师协会举办了主题为“坚守初心、共创未来”2019年会盛典。

出席年会的领导有盘锦市司法局党组书记、局长李长军,副局长秦浩、范雄、张焕、王学锋,政治部主任杨德明,法宣科科长郭丹丹,律师工作与职业资格管理科科长杨斌;出席年会的有盘锦市融媒体发展中心、盘锦日报等媒体朋友;盘锦市律师行业党委成员、盘锦市律师协会班子成员、全市律师及行政工作人员共232人。大家欢聚瑞诗酒店,共同致敬峥嵘岁月、展望蓬勃未来,纪念中国律师制度恢复四十周年!

14:00,年会准时开始。女律师工作委员会带来的欢快、活泼的开场舞《你笑起来真好看》为年会盛典拉开了帷幕。青年工作发展委员会带来的诗朗诵《中国律师之歌》等文艺节目、趣味游戏“你来比划我来猜”及互动抽奖等精彩活动百花齐放,整场晚会精彩纷呈。

微信图片_20191231150608.jpg

为了激励广大律师更好地投身于全面依法治国的战略布局中,盘锦市律师行业党委和盘锦市律师协会开展了首届评选活动,评选出“优秀党支部”、“优秀党员律师”、“优秀党务工作者”、“优秀律师事务所”、“优秀律师”、“优秀青年律师”、“优秀公职律师公司律师”、“公益模范律师”、“优秀行政人员”九个奖项,并为执业超过30年的律师设置了特别纪念奖项(表彰名单见文末)。

李长军局长为本次年会致词,他肯定了多年来盘锦律师为盘锦法治进程、中国法治进程所作出的努力和贡献,并希望盘锦律师一如既往,再创佳绩。

微信图片_20191231150601.jpg

侯德生会长向全市律师致以最诚挚的新年祝福,给予全市律师新的期望:新的一年,盘锦律师将追逐专业的力量、善良的力量、智慧的力量,以更好的心态、更好的状态、更好的姿态去迎接新的一年,去拥抱新的时代!坚守初心,共创未来! 

微信图片_20191231150612.jpg

最后,行业党委书记、副书记、委员、律师协会会长、副会长、监事会主席及成员带来的合唱《歌唱祖国》,将现场气氛推向了高潮。台上的律师庄严而又骄傲地为祖国高声歌唱,台下的律师也被这温暖的气氛感染,全体起立,一同高歌,共同向伟大的祖国致敬。

本次表彰大会,全体律师回顾了不忘初心、共同奋进的时光:我们团结共进,收获了卓越成就!

微信图片_20191231150618.jpg

表彰名单

一、优秀党支部:辽宁仁同律师事务所党支部、辽宁油海律师事务所党支部、辽宁光华律师事务所党支部

二、优秀党员律师:高秀元(辽宁浩澜律师事务所党支部)、彭雪(辽宁辽河律师事务所党支部)、刘琳琳(辽宁仁同律师事务所党支部)、张国权(辽宁无疆律师事务所党支部)、张宇男(辽宁光华律师事务所党支部)

三、优秀党务工作者:王艳(辽宁浩澜律师事务所党支部)、杨丹妮(辽宁油海律师事务所党支部)

四、优秀律师事务所:辽宁浩澜律师事务所、辽宁辽河律师事务所、辽宁芳诚律师事务所、辽宁双兴律师事务所、辽宁盛达律师事务所

五、优秀律师:解学国、王威、张西云、周湘宁、赵菲

六、优秀青年律师:董靖、郑乔文、齐婷婷、曹雪、刘畅、董盼、侯微、张微、李明、宋丽丽

七、优秀公职律师公司律师:李军、周满、周立洪

八、公益模范律师:陆晶晶、田丽颖、崔静、王聪、陈蕾

九、优秀行政人员:胡晴雯、宋娟、叶婧

十、特别纪念奖:高艳、许传恩、陈俊才、张新桐、崔仕义、陈亚民、王翔、王永权、沈长春、王忠文、杨芳久、孙密文、赵炳昌、陈洪亮、冯龙元、刘晓光、张国权、冯帆、蔡庆军、李辉。


【责任编辑 刘耀堂】

tag关键字: 辽宁
图说律师
相关阅读