提交成功
提交成功
服务器忙
提交成功
保存成功
全国律协会长王俊峰会见芬兰司法部长

2018年2月2日,全国律协会长王俊峰会见了芬兰司法部部长安蒂•海凯宁一行。双方就两国友好关系、“一带一路”建设、加强律师的交流与合作进行了友好会谈。

640.webp (2).jpg

王俊峰会长与芬兰司法部部长安蒂•海凯宁

王俊峰会长首先对芬兰代表团的来访表示欢迎,他简要介绍了中国律师行业的发展历史、现状以及全国律协的基本情况。王会长特别强调了新时代中国律师的国际化教育背景和涉外业务的专业化程度,指出“一带一路”建设中律师和律协的重要作用,表达了未来律师行业发展的美好愿景。王会长表示:希望两国律师增进沟通交流,相互学习借鉴,促进两国友好关系,共同为两国发展作出贡献。

安蒂•海凯宁部长对全国律协的接待表示感谢,他高度肯定了全国律协的工作和“一带一路”倡议的价值,并希望进一步加强中芬两国律师友好关系,推动双方法治事业不断发展。他高度赞赏中华全国律师协会发起的“一带一路”国际律师联合会,对未来双方律师行业的沟通合作以及法治事业的不断进步充满了信心。

全国律协副秘书长夏露、外事委员会副主任王正志、司法部国际合作局副局长尹雪梅等陪同参加会见。


【责任编辑 刘耀堂】


图说律师
相关阅读
—请选择—
—请选择—
—请选择—